您当前的位置:首页>研究前沿>高等教育研究

近日,中国高等教育学会公布了第五届全国优秀高等教育研究机构的评选结果,我院高等教育研究所成功入选,这是我院高教所继2014年被评为第四届全国优秀高等教育研究机构之后,连续第二次光荣入选。

中国高等教育学会组织的优秀高等教育研究机构评选活动,旨在推进高等教育研究机构更好地为高等教育改革发展服务,提高高等教育研究机构整体工作水平。第五届评选活动于2017年3月正式启动,经单位自荐、省级高等教育学会推荐、专家委员会评审,共评选出94个优秀高等教育研究机构,其中,全国省(直辖市)立教育研究机构仅5所,包括我院高等教育研究所和北京教育科学研究院高等教育研究所、上海市教育科学研究院高等教育研究所、辽宁教育研究院高等教育研究所以及广东省教育研究院高等教育室;湖南省内优秀高等教育研究机构仅2所,分别为我院高等教育研究所和湖南大学教育科学研究院。


相关新闻