您当前的位置:首页>院务公开>通知公告

湖南省教育科学研究院院办公室改造及零星维修工程


竞争性谈判资采购公告


公告时间:2018年04月11日

湖南省教育科学研究院院办公室改造及零星维修工程采用竞争性谈判方式采购,现采用发布公告方式,欢迎符合要求的公司前来参与本项目的谈判。

1. 项目名称:院办公室改造及零星维修

2. 采购人:湖南省教育科学研究院  

3. 谈判内容: 详见第四章采购服务需求

4. 交货时间:在收到施工图纸后 20日内验收。

5. 货款支付:项目完成并验收合格后,凭验收单和发票15日内由湖南省教育科学研究院向施工方支付合同款;

6. 竞争性谈判文件领发办法

6. 1 竞争性谈判文件领发时间:从2018年04月11日起2018年04月16日17:00止,每天上午8:30-11:30下午14:30-17:30(北京时间)。

6. 2 发售地点:湖南省教育科学研究院办公楼510(长沙市教育街)

7. 投标截止时间:2018 年04月18日上午10:00以前(北京时间)

8. 谈判时间:2018年 04月 18日上午10:00(北京时间)

9. 谈判地点: 湖南省教育科学研究院博士后工作站五楼会议室

10. 投标文件接收时间:2018年04月18日9:00-10:00递交至上述谈判地点。

11. 联系方式:

采 购 人:湖南省教育科学研究院

联 系 人:蒋屹立

电   话:0731- 84402978

地   址:长沙市教育街11号

附件

资格证明材料承诺函

我们,(供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判(询价)邀请公告》[(项目名称),政府采购编号:,委托代理编号:]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判(询价)邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、 我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、 我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录

1、 受到刑事处罚;

2、 受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

                                        供应商名称(盖单位章):

                                        法定代表人(签名):

                                        日 期:年月日

本公告期限为5个工作日


相关新闻