您当前的位置:首页>院务公开>图片新闻

 

省教科院召开创建省直机关文明标兵单位工作推进会

 

531日,省教科院召开创建省直机关文明标兵单位工作推进会,研究部署省教科院文明创建工作。院党委书记蒋明主持会议,院纪委书记李功华,副院长杨敏,各所室(处)、工会、妇委会主要负责人,院办公室相关人员参加。院文明创建领导小组办公室就责任分工作了具体安排。

院党委书记蒋明就省教科院接受2016届省直机关文明单位复查和做好2018届省直机关文明标兵单位申报评选工作提出三点要求。一要统一思想,高度重视。抓好文明创建工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是展现院文明形象的具体表现,是推动全院事业发展的现实需要,全院要统一思想,凝聚共识,立足新时代展现新作为,切实抓好文明创建工作,进一步提高干部职工的获得感,增强省教科院的综合软实力。二要明确责任分工,抓好工作落实。各所室(处)、工会、妇委会要根据文明创建实施方案的分工要求,强化责任意识,抓好工作落实,院办公室要加强统筹协调,确保按时保质保量完成工作任务。三要加强工作动员,营造浓厚氛围。本次工作时间紧、任务重、要求高,要各所室(处)、工会、妇委会要加强宣传引导,做好工作动员,积极协调配合,营造全员参与的浓厚氛围,形成文明创建的工作合力。

相关新闻