您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

热烈庆祝改革开放40周年


——我院隆重举行“歌声飘过40年”职工合唱比赛


IMG_9765


IMG_9784


IMG_9812


IMG_9804


IMG_9799


IMG_9830


12月25日,省教科院隆重举办庆祝改革开放40周年——“歌声飘过40年”职工合唱比赛。省教育工会副主席王常华、省教科院院长石灯明,党委书记蒋明,党委副书记、纪委书记李功华,副院长兼工会主席杨敏出席。

赛前,杨敏发表了热情洋溢的讲话,他要求广大职工积极认真参加比赛,展现良好的精神风貌,展现教育科研人澎湃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气,希望大家能够把良好的精神风貌融入到各项教育科研工作中去。比赛中,全院采取所室(处)单独组队或联合组队的形式,分五个代表队按比赛规则分别演唱了两首曲目,其中“走进新时代”为必唱歌曲。各代表队在服装设计、曲目编排等方面各展风采,比赛精彩纷呈,会场不时爆发出热烈的掌声。经过评委们的打分评选,基教所代表队获得特等奖,规划所、院办科研处、发展所、人力资源所、督导所联合代表队和职成所、民教所、珈汇公司联合代表队获得一等奖,高教所、院办财务处、编辑部、史志所联合代表队和院办公室、院纪委、院工会、院办后勤处联合代表队获得优胜奖。

这次合唱比赛丰富了我院职工的精神文化生活,同时也大大激发了我院职工爱党爱国的热情,弘扬了爱岗敬业、开拓创新的精神风貌,增强了全院凝聚力和战斗力,为我院改革发展和教育科研事业的进步提供了重要的精神动力。

                                                                                 (院工会)


相关新闻